• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
аааааа(( ну почему, почему меня так не любят все носители информации?? Что я им сделал, а?? Какого фига у меня летят флешки, не работают диски, не читается съёмный винт?? И на всём обязательно очень важные данные: документы, фотографии за которые меня убьют родные, огромная коллекция музыки, графики... Уууу... Ну почемуууууу???
Винт даже линуксом не форматится - просто тупит с созданием раздела; а виндовс вообще игнорит весь жд или предлагает отформатить...
*горько плакает*

01:47 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Последнее время по колледжу ходит какая-то непонятная депрессия: никто особо не носится, ходят спокойно, к вечеру вообще всё вымирает, слышны только тихие покашливания, раздающиеся в основном со стороны медблока, очередь в который не исчезает.
Так же, лично у меня уже как неделю ощущение какого-то пиздеца над головой, по другому и не назовёшь. Кажется, что ничего не делаешь, ничего не знаешь, на уроки приходишь только поспать... Кажется, что в журнале только двойки, причём даже не только у меня а у всех. Кажется, что от группы никого не осталось, ибо все болеют... А ещё эти соревнования недели математики(кстати, я оказывается самый смекалистый)) первое место в одном соревновании отхватил)... Надо ещё на двух соревнованиях поучавствовать: пятница - фиг его знает что, вторник(или понедельник?) - нечто вроде егэ... Надо выучить пять документов.... Надоело. Хочу есть и спать. Постоянно...

00:44 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
За что в ответе отдельно взятый человек?

18:36 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Супер, теперь и я заболел. сижу "хлюп-хлюп"... А завтра на пары...
Вчера приезжали мама с бабушкой, привезли много вкусного и немного несъедобного (юсб удлинитель). Пока мы сбагрили в больницу Ромыча (слава Богу я спихнул его позавчера в изолятор, а то бы копыта отбросил), пока погуляли, пока меня постригли... в итоге они остались на ночь. О как хорошо было помыться в нормальной, чистой ванне при ярком свете! Моя бы воля, я бы остался жить на третьем этаже, там у нас нечто вроде гостиницы - 200р за ночь. я тут посчитал, если как-то добиться стипендии в 5000р, то можно было бы туда переехать. Если бы я туда переехал, то я бы начал больше времени уделять урокам. если бы начал больше времени уделять урокам, то оценки бы улучшились. Если оценки бы улучшились, то и стипендия бы повысилась. Профит! Но чего не дано, того не дано.

03:18 

Линуксоидальное

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
К радости Асата(я надеюсь ты будешь рад))) нашёл полмесяца назад настоящего (!!) линуксоида! Хотя точнее это можно назвать гибридной системой навроде меня но с намного большим размахом.
Энтот экземпляр, по милости нашего декана(невзяла из-за того что он на её уровне, а официально - из-за эпилепсии), он учится последний, третий год на отделении менеджмента. Мне было ооочень обидно, что такие кадры пропадают... У него дома прекрасная топология сетей на линукс-сервере с двумя коммутаторами, к которой он подключается удалённо; свой сайт на том же сервере; возможность раздачи инета сразу по подключению к сети, чего мне с трудом удаётся достичь только эникейшеством... Он прекрасно знает маршрутизацию, даже мне пытался объяснять принципы tcp/ip , ssh и т.п. я даже могу сказать что я что-то понял! Я вообще больше интересуюсь сетями, нежели программированием.. Сегодня обходными путями, через программу "ammy", мы залазили на мой домашний комп, так как я попросил помочь мне со связью компа и ноута и вообще оценить мою "сеть". В итоге он меня чуть не прибил, ибо я там такоого наворотил... Если не ошибаюсь, адреса 0.0 не используют на устройства, а у меня на этом адресе модем, который через роутер даже не видится. В итоге он предложил помощь удалённую, он мне присоветовал другое железо, как например д-линковский роутер с юсб-входом под модем, и установку роутера как сервера с описанием процесса и ругательствами в сторону того г**на, что я приобрёл неподумавши перед покупкой самого модема; и физическую, как возможность приехать и купить/настроить всё вместе за день. Проблема в том, что живёт он в Урюпинске(если не ошибаюсь, то относительно столицы тоже зажопинск как и у Асата). Сошлись на обмене аськами и обещанием подумать и поговорить с родными. ну вот нахрена она его не взяла? Такой админ пропадает... Точнее, не пропадёт, а просто будет идти другим путём.

22:59 

Злобо... чееего??

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Хм, мне кажется, что за мною наблюдает Интерпол. Или кто там?
У меня на ноуте постоянно включается и выключается камера, причём только тогда, когда я в интернете... Мне это кажется странным. И вообще, я свободный гражданин, этой долбаной страны, я не хочу чтобы за мной наблюдали!

Видел сегодня во время двухчасового сна после ужина (странно, дневной сон начинает входить в мою жизнь, странно) очень интересные картины. Описывать я их не буду, но скажу что это скорее всего было нечто вроде Оса, или моей разыгравшейся фантазии)) но тот сон мне понравился, ибо там я увидел много интересного. Кстати, начинаю подмечать аспекты человеческих взаимоотношений.

После сна с голодухи и от горя по причине невещности сна сожрал уготованную для посылки в Воронеж шоколадку(( я сегодня даже конверт/пакет купил, мне сказали, чтоесли слать шоколадки - то несколько, и между ними пихать картонки - пойдёт как заказное письмо и обойдётся дешевле, чем посылка.

02:39 

Привет мир!

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Мдя, давненько я тут не был. Могу сказать лишь, что за это время я сделал не мало нужного, но не полезного. С уроками много интересного, но старого, ибо было, и мне не составляет труда что-либо делать, но вот количество материала и сроки несколько напрягают, но тут есть ньюанс со свободным временем, которое почему-то распространяется на всё внеучебное и уходит в молоко. Хотя я стал меньше времени проводить в компе, что несколько поспособствовало увеличению моих показателей во многих других областях. Но скоро придётся к нему возвращаться - началась нормальная информатика, т.е. индивидуальные задания на составление программ(ну и что что пока только математические формулы, мы наконец-то прошли операторы сравнения и логики).

Тааак... Надо не забыть завтра на почте поинтересоваться, как можно отправить шоколадку. Или кто пользовался этим девайсом "почта" и может мне дать ответ? А то я обещал пропинговать Воронеж, а как не знаю.
А ещё надо наконец выучить восемь аккордов.

20:35 

23 февраля

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Нет, я с ними помру от смеха!))

Решили сегодня на ужby втроём сходить. Мы с Мишкой пришли, уже даже поели, а Ромки нема. Ну подождали, сходили в медблок, ещё подождали. Приходит смска "перезвоните мне". Минут пять мы ему звонили, дозвонившись, мы узнали, что он в лифте застрял. Ну надо же! Лифт отказался везти его на ужин!))) Я Мишку послал на йух за начальством, а сам побёг к Ромычу, смотреть, где он там умудрился застрять. Подхожу к лифту, жму кнопку - ноль внимания, фунт презрения.
- Рома! Ты там есть??
*глухо* - да есть...
- Живой??
- Живой.
- Точно?
- Да точно!
- ну ты не волнуйся, тут всего два этажа! Я за помощью уже послал!
*обречённо* - ага...
- Свет есть?
- Есть.
- А воздух? - да, пока мы болтали, я ржал, ну вот надо было именно ему застрять!)))
- И воздух. Кнопки не работают!

Где-то минут через пять примчался миша и сообщил, что помощь скоро будет. За ним пришла соц-педагог и сказала, что тётенька, которая этим заведует, уже едет. Приехало два человека, наверное она и её муж. Пошли на второй этаж, там поковыряли что-то на чердаке и лифт поехал вверх.Когда он остановился, я его повторно на первый этаж вызвал и поставил в него стул, на котором благополучно сидел до вызволения потерпевшего из шайтан-коробки. Шутка не вышла - я не нажал кнопку второго этажа, а они не стали лифт трогать. В итоге Рома остался без ужина, но с подарком на 23 февраля от лифта!)))

00:07 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Бля....ны. Не забыть завтра вспомнить и описать этооо... А сейчас спааать...

----------------------22.02----------------------------------------------------------------

Ужас, я с этой масленицей офигеваю. Блины мы делали в понедельник, причём они получились какие-то кривоватенько-суховатенькими. Из всей партии я съел всего два блина, один из которых был Оладушком, а второй уже на следующий день. Во вторник мы эту масленицу типа провожали, или как там. Просидели наверное часа два, за всё это время не съели даже и половины всех наготовленных блинов, потому что принесли почти все штук по двадцать,да их ещё и поделили на четыре части. Быстро разошлись оладушки с грибами Галины Валентиновны, нашего декана (главы отделения), и Марьи Сергеевны, куратора.
Была конкурсная програма, в которую вошли бои петухов, накручивание верёвки на две палки на скорость, проговаривание фразы "толстощёкий губошлёп" с конфетами во рту, как и предполагалось, победила девочка.)) Часть программы была скопипизжена у 42-ой группы, как то: кормление товарища йогуртом и мандарином, тут уже победил тот, кто сумел проглотить тот мандарин сразу. Силами одного человека была подготовлена и показана небольшая презентация на тему масленицы. В кончании праздника всех заставили написать на бумажках свои пожелания и засунуть в карманы чучелу, которое состояло не из соломы, а из покрывала и бумаг с чорной бухгалтерией колледжа. В итоге, чучело сожгли, и найти концы теперь невозможно.
Опять же повторю, по заявлению декана, наш стол был богае чем стол 42-ой группы, но по моим сведениям, 22-ю группу, которая будет отмечать в пятницу, а после этого в полном составе попрется в бар, нам не переплюнуть.

В общем и целом всё.

06:44 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Эти долбаные монееетки...

-----------------------------------------------------------------

Всё, в семь ничего не произошло, значит спааааааааать...
И монетки так и не поставил((

02:28 

Железочки?

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Предположительно третий:

Бате кажись выдали ЗП, он мне позвонил утром(и пофиг что это было в час дня), и спросил, какую подставку под комп мне брать? Это такая фигня... ну, с вентилятором, требуется только тем у кого ноут и много денег. В итоге купил такую же как у него и вдобавок "активный ЮСБ порт("хаб" наверное точнее)". Я от него запитаю съёмный винт, подставку и другой ЮСБ-хаб на котором сейчас интернет, мышь, принтер и СинийЗуб. Плюс, хватит ещё на что-нибудь. Да, пока у меня нету сетей, я буду делать их из ЮСБ-проводов/девайсов. Мне вот только интересно, ноут-то выдержит?.. Вроде бы должен.
Надо будет ещё перестановку сделать, ибо надоело постоянно убирать половину девайсов и перетаскивать стол. Кину потом как-нибудь фотографий своей комнаты и отдельно коммуникации компа, когда они появятся.

В общем интересна жизнь студента! а больше всего мне нравится мнимая свобода...

02:19 

Вкусное-2

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Вот второй:

За день до того были офигенные пельмени. Две пачки на троих с половиной человек. Причём одна пачка откровенная гадость. Это те самые мелкие пельмени беее... Но, то что сделано своими руками всегда хорошо! поэтому доели кетчуп и опробовали купленный после пельменей маянезик. Кстати, я тут заметил влияние на себя луркмора, может его надо нафиг выводить из своего лексикона? Да, про пельмени можно сказать что всё, я просто уже ничего не помню, но мы все наелись))

02:02 

Вкусное

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Я всё забываю отложенные дела... у меня сейчас как минимум три поста, и это не считая флешмоба...
Вот первый:

В пятницу делали блины. Я нифига не знаю дни праздников кроме своего/маминого др и нового года, но нам сообщили что во вторник наша группа(да, настак легонько отделили ото всех остальных(я имею в виду не группу, а целое отделение)) будет(или нет, первый раз по желанию) масленица на четвёртой паре.
1. Каждый кидает 30р в общую копилку хрен знает на что(ну, это ведь уже стандарт скидываться на атмосферу праздника, не?)
2. Каждый тащит что может. Домашние(городские) тащат приготовленные родителями(ну не сами же они их делать будут!) блины, общежитские или делают блины(как все остальные группы) или тащат начинку(сгущёнка там...). Мы тут немного разделились(это плохо - группа должна быть группой)... короче, мы втроём решили наделать блинов, а там как получится.
Я блины никогда не делал, но знаю как они выглядят и какие на вкус. Послал Мишку за мукой, яйцами, молоком и маслом(сливочным, подсолнечное есть). Он пришёл, принёс мне всё, что я просил, и БЛИННУЮ
муку((( это та, которую водичкой залил и можно делать блины. Да, проще, но ведь так не интересно! В общем, залили всем молоком, растопили нафиг масло (типо на нём делать, ну и добавили немного в тесто), размешали жижу...
Припёрлись на женскую кухню, достали сковородки (решили на двух, одна Мишкина, другая Янкина(я попросил её показать как энти бляны делают)). Они там начали химичить, она налила растопленного масла, он нестал, в итоге у него получился тоооненький блин, но блин, а у неё получилось нечто аморфное, но со вкусом блина(я всё съел). Пока они там спорили о блинах и делали их, я подумал(!) и решил из ненужных яиц сделать нужную яичницу. Для начала решил поспорить найду ли я за пять минут ещё одну сковородку. Спорить не стали, а сковородку я нашел в первом же блоке за две минуты. Крышку(тарелку, крышка не подошла - сковородка слишком большая) к ней в следующем. Пока я ходил за всем этим и за яйцами, они(ну понятно, да?..) из теста понаделали недоблинов. Нет, они вкусные, но что это за блины в несколько милиметров?? Я решил научить их делать блины, хотя они мне и мешали(в смысле мешал Миша, сука такая, берёт сковороду и разливает тесто по ней!!), пока я делал два нормальных(и самых вкусных!) блина, моя яичница сделалась. Я в неё вбухал соли и перца, так что получилась даже очень, причём жарил я её на сливочном масле, поэтому она нисколько не подгорела, а это уже кое-что. В итоге мы всё это ели со смаком, за исключением одного Мишкиного блина, который подгорел и который я съел сам, чтобы не травить остальных. Всё что мы приготовили получилось очень вкусным, так что:
1. Я не разучился готовить яичницу
2. Теперь я умею готовить блины
3. Мой принцип "если я сказал что вкусно - значит будет вкусно", который работает по принципу интуиции и предвидения (Но мы то знаем!..) Прекрасно работает

15:13 

Срисовка

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...

Та срисовка про которую я недавно писал.

20:21 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Я вот тут подумал, а я ведь сын дракона и крысы, хоть и свинья. Точнее драконы и крыса. Это о чём-то говорит, но о чём, я не знаю. Зато я теперь знаю, почему мне нравятся драконы - за их спокойствие и невозмутимость.

07:47 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Я проснулся за пять минут до будильника. Это прогресс! Мой организм просто не хочет слышать эти звуки.

21:11 

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Вот только я мог заработать неуважительный пропуск из-за того что проспал на целый час потому что вчера поставил часы на час назад... кто ж знал, что я ошибся? И ещё маме не поверил когда позвонил. Хотя и она мне забыла позвонить-разбудить в девять.
И на что опоздал! На историю у Чесноковой... я удивляюсь вообще как она меня впустила... Хотя вообще она добрая, но долги не прощает.

23:28 

Флешмоб

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Ладно уж...

Пишет Agen-dragon:
Все, кто отмечаются в комментариях, постят это у себя, а я пишу один пост специально для человека, который отметится.
Пост просто должен быть посвящён одному человеку. т. е. если отметилось 2 человека, то должно быть 2 поста,
каждый из которых посвящён какому-нибудь человеку, отписавшемуся тут.

URL записи

Прошу прощения, но сроки мои)) то есть, на прошлый флешмоб я не мог ответить три месяца.

23:10 

Small Basic

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
sbasic-fun.ucoz.ru/tests/
Ыыыыыыы.... я с первого раза набрал 12 из 12... даже не думал. Может и на завтрашних тестах не оплошаю?
Но у меня преимущества: я знаю технический-английский, я прочитал два псевдо-учебника и у меня хорошая интуиция. Читер, не правда ли?

22:43 

10 пунктов о том, чего я хочу в ближайший год

Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
1. Очень хотелось бы закончить этот, а потом и следующий семестр на 5-ки и 4-ки. Основным стимулом для этого является повышение моей самооценки, но и академическая стипендия, в добавок к социальной, никогда не помешает.
2. Почему-то мне очень хочется доказать кому-либо или даже всем, что со мной нужно считаться. Скорее всего это развилось на фоне того, что... что...
короче, я очень сильно обнаглел, получая похвалу от некоторых, авторитетных для меня, людей, обнаглел от того, что ко мне начали часто обращаться по поводу тех проблем, в которых я разбираюсь достаточно поверхностно, но веду себя так, как будто я спец. Слишком подскочило ЧСВ?
3. Я хочу научится играть на гитаре. Во первых, я просто люблю инструментальную музыку, хоть и исполняемую на таком простом инструменте как гитара. Во вторых, так как я люблю петь, а многие песни можно сыграть на гитаре, мне бы очень хотелось одновременно и петь и играть. Да плюс тут подобралась хорошая комманда из учеников-учетилей с разными способностями, которые обучают им друг друга.
4. Я хочу стать независимым. Автономным я уже стал, а вот независимым... И ещё, мне хочется, чтобы обо мне не волновались мои родные.
5. Хочу ходить без костылей, ибо надоело. Падаю постоянно, что ни делаю, всё возвращает меня на начальную точку.
6. Хочу вернуть свою тягу к знаниям. Нет сейчас только тяга к информации и тяга к действиям, а вот тяга к знаниям куда-то пропала...
7. Хочу Свою Антикварную Лавку.
8. Хочу стать техномагом, но это более глобально, нежели один год)
9. Хочу завершить все когда-то начатые и незаконченые дела как то: Научится рисовать, хорошо плести из бисера(да, умею), вышивать, научится наконец готовить полноценно-вкусную еду без смешения всего того что в холодильнике и т.п.
10. Хочу узнать мнение о себе от многих разных существ.

Да, коротко, но наконец-то выполнил.
запись создана: 20.11.2011 в 22:36

Записная тетрадка

главная