02:21 

Пища студента

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Сегодня опять проснулся вчера. То есть, нафиг проспал завтрак и обед, и даже проснувшись не смог нормально поздравить папу с днем рождения, ибо вчера ночью скачал первую многовесную игру на телефон и доигрался до такого, что телефон помер, а за ночь почему-то не зарядился, вследствии чего ниодин будильник не сработал и никто не смог дозвониться. Все это дело привело меня в такой упадок духа, что решив пожрать я ради поржать поинтересовался у знакомой девушки (офигеть, у меня есть знакомые девушки, Асат, завидуй, меня хоть есть кому покормить), что можно приготовить из сала. На что они с ее мамой выдали мне прекраснейший рецепт картошки со шкварками. И у меня даже нашлась картошка! Рецепт привожу в варианте, который сделал я - отличается он только тем, что я солил и перчил картошку, а не сало и тем, что я довольно долго эту картошку чистил.

Состав:
Сало, грамм 200-300 (не помню, но кусочек был не особо большой),
Картошка, среднего размера штук 6-8 не более (это на две рожи выходит),
Соль, перец по вкусу + у меня были перья от лука (совсем чуть-чуть, для запаха).

Приготовление:
Сало режем (почти без разницы как, оно все равно ужмется, но чем тоньше, тем быстрее приготовится) и выкладываем на предварительно подогретую сковородку, закрываем крышкой. Жарить пока не начнет коричневеть, после чего перевернуть и жарить пока не ужмется и почти не прекратит шипеть (у меня сало было годное, так что приготовилось минут за десять, я даже картошку не успел почистить), после чего выложить его на отдельную тарелку и постараться не сожрать (да, реально вкусно). Картошку нарезать соломкой, ломтиками, пофиг-как и жарить на том, что осталось от сала. Примерно через минут пять (я плитку на максимум поставил, так что у меня все в темпе вальса было) картошку надо помешать, чтобы не подгорела, послолить, поперчить, добавить шкварки и лук. Еще минут через пять (ориентируемся на запах) можно есть.

Как это выглядит.

Очень вкусно, мне понравилось и моему другу тоже. С зеленым чаем и рафаэлками вообще прекрасно пошло.

URL
Комментарии
2013-11-11 в 18:08 

Асат
Дракон из зажопинска.


В вопросах жарки для меня очень актуально. Хотя мультиварка решает. Там нечто среднее между жаркой и тушением получается. И просто так не подгорает.

Выглядит годно, мне ашш жрать захотелось. Но не много ли сала будет? Я бы уменьшил, а то замутит ведь.

2013-11-11 в 18:25 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Хотя мультиварка решает.
Мне не нравится мультиварка, я в ней готовить не умею. К тому же не люблю тушеное.

Но не много ли сала будет?
Как раз сала там довольно нормально получилось, я бы даже доложил, ибо шкварки ооочень доставили. Или ты про количество в цифрах? Я не умею в цифрах выражаться, я порезал сколько было.

И, да, у меня не подгорает. ^..^ Никогда, так как я ориентируюсь только на запах и редкие пробы, а не на время.

URL
2013-11-14 в 16:33 

Асат
Дракон из зажопинска.
Мне не нравится мультиварка, я в ней готовить не умею.
Лолшто? Как бы мультиварка и нужна, когда готовить не умеешш.

К тому же не люблю тушеное.
Ну так поставь другую программу.

Как раз сала там довольно нормально получилось, я бы даже доложил, ибо шкварки ооочень доставили.
Мне опять диету назначили и сало туда не попало...

Или ты про количество в цифрах? Я не умею в цифрах выражаться
А чего выражаться? Берёшш и взвешиваешш.

И, да, у меня не подгорает. ^..^ Никогда, так как я ориентируюсь только на запах и редкие пробы, а не на время.
Странно. Как это так - чтобы и не подгорало? Да и запах - плохой показатель. Когда палёным потянуло, уже как бэ поздно метаться...

2013-11-14 в 18:10 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Как бы мультиварка и нужна, когда готовить не умеешш.
Лолшто? Зачем мультиварка, когда есть плита?

Ну так поставь другую программу.
Проще самому на сковородке сделать. Тем более я удовольствие от самого процесса готовки получаю.

Мне опять диету назначили и сало туда не попало...
Однако, сочувствую. Я диеты не переношу на дух, я могу есть только то, что хочу, и никак иначе. Мне хватило строгой диеты в Кирицах, когда во первых, жрать только то, что дают, а во вторых, жрать абсолютно все, пока не вырвет.

А чего выражаться? Берёшш и взвешиваешш.
Весов нет. Весы не нужны - все делается на глаз и в соответствии с уровнем голода.

Странно. Как это так - чтобы и не подгорало?
Если я хочу есть, то я приготовлю вкусняшку, если не хочу - я не буду готовить. ^..^

URL
2013-11-15 в 14:41 

Асат
Дракон из зажопинска.
Лолшто? Зачем мультиварка, когда есть плита?
В мультиварке что-то похерить или сжечь заметно сложнее. Есть масса ништяков. Например, в любом режиме время приготовления считается от момента закипания, а не с включения. В итоге классические "варить 20 минут" соблюдаются буквально. Далее - так называемый 3Д нагрев исключает подгорание снизу, можно с перемешиванием не заморачиваться. И когда требуемые 20 мин истекут, оно само перестанет варить, значит ничего не переварится и опять же не сгорит. В общем-то, главный профит именно в этом. Ну и опять же за счёт 3Д нагрева (вот же придумали название - да кастрюля в закрытом пространстве это!), варится всё намного быстрее.

Проще самому на сковородке сделать.
Не проще же.

Тем более я удовольствие от самого процесса готовки получаю

Мазохист штоле?

Однако, сочувствую.
Ну, с одной стороны лажа. А с другой даже смешно стало - уже по пути в магазин задумался: вроде бы дофига чего сказали исключить... А потом прикинул - да с моими-то навыками готовки изменения минимальны. Ну убрать свинину, так она и так закончилась. Убрать фасоль, так один хер по скидке целую коробку горошка закупил. Маянезик кончился ещё раньше, взял вместо него сметану. Убрать домашние соленья - так их мало осталось, действительно стоит на зиму придержать. Ну и так далее. В итоге в общем-то хвостом и получилось. Одно убрать, другое прибавить. Один хрен с моей готовки будет малосъедобно.

Мне хватило строгой диеты в Кирицах, когда во первых, жрать только то, что дают, а во вторых, жрать абсолютно все, пока не вырвет.
Лолшто? Чё за извращение? И главное нахера?

Весов нет. Весы не нужны - все делается на глаз и в соответствии с уровнем голода.
Да ну, без весов же вообще никак. А с хлебом иначе и не прокатит.

Если я хочу есть, то я приготовлю вкусняшку, если не хочу - я не буду готовить.
Как бэ когда ЖРАТь охота, уже поздно что-то готовить...

2013-11-16 в 02:10 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
В мультиварке что-то похерить или сжечь заметно сложнее.
Да, есть такое.

Не проще же.
Иногда проще. Яичницу проще на сковородке готовить, а не хренокомбайнмультиварку доставать-разбирать-готовить.

Мазохист штоле?
Ага. Делать нечего, времени много. Да и потом от тех, кого накормлю лучи добра получаю.

Одно убрать, другое прибавить. Один хрен с моей готовки будет малосъедобно.
С твоей готовкой, я бы только чай и пил бы. Мясо-то можно с картошкой и макаронами, или тоже нафиг?

Лолшто? Чё за извращение? И главное нахера?
Как скажут, так и делали. Не сделаешь - получишь наказание. Или телефон не дадут или уроками заебут или еще чего придумают. А с моей повышеной совестивостью я вообще сидел по полчаса над "капустой водой залитой" и слезы глотал от отвращения. Поэтому я больше никогда не делаю того, чего не хочу.

Хотя в принципе, если бы не Кирицы, я бы давно сдох. А там меня прекрасно закалили, еще ни разу не пожалел, что отлежал там половину жизни.

Да ну, без весов же вообще никак. А с хлебом иначе и не прокатит.
Не знаю, я профессионально не готовлю, а если нет того, кто может меня накормить, то у меня открывается "второй желудок", который подсказывает чего и сколько кидать и как долго ждать.

Как бэ когда ЖРАТь охота, уже поздно что-то готовить...
Ну не сидеть же до боли в животе? Опять же, я ЖРАТЬ хочу редко и могу спокойно сожрать полпачки пельменей раз в день и больше о еде не вспоминать. Если бы еще худел бы с такой диеты, вообще супер было бы.

URL
2013-11-16 в 02:47 

Асат
Дракон из зажопинска.
Иногда проще. Яичницу проще на сковородке готовить
Да можно и в мультиварке. Другое дело, что яичница у меня как-то не очень. Хотя в студенческие годы да, сплошш и рядом...

Ага. Делать нечего, времени много. Да и потом от тех, кого накормлю лучи добра получаю.
Ладно бы, если ресурсы сыпали. А лучи - это как несерьёзно...

С твоей готовкой, я бы только чай и пил бы.
До чая не особый любитель из-за сложностей в приготовлении. Хотя периодически юзаю.

Мясо-то можно с картошкой и макаронами, или тоже нафиг?
Можно. Но это если не лень готовить.

Как скажут, так и делали. Не сделаешь - получишь наказание.
Ну точно мазохизм какой-то...

А с моей повышеной совестивостью я вообще сидел по полчаса над "капустой водой залитой" и слезы глотал от отвращения.
А как же заблевать всё вокруг? И совесть нахер - проблем масса, а профита никакого.

Хотя в принципе, если бы не Кирицы, я бы давно сдох. А там меня прекрасно закалили, еще ни разу не пожалел, что отлежал там половину жизни.
Чё-то стрёмные преимущества.

Не знаю, я профессионально не готовлю, а если нет того, кто может меня накормить, то у меня открывается "второй желудок"
До желудка нужно ещё сначала дозировать перед готовкой. Как это без весов делать?

Ну не сидеть же до боли в животе?
Наоборот, когда сильно жрать охота, уже не до готовки. И юзается что-то из запасённого на такие случаи. А жру я тоже обычно раз в день.

2013-11-16 в 17:04 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Да можно и в мультиварке. Другое дело, что яичница у меня как-то не очень. Хотя в студенческие годы да, сплошш и рядом...
А что постоянно готовишь? Рецепты и фотки готового.

Ладно бы, если ресурсы сыпали. А лучи - это как несерьёзно...
Ресурсы от родных не нужны - и так все свое, все общее. А от общажных обычно еда поступает. Не на свои же деньги картошку покупать, когда у кого-то дома ее много? ^..^

До чая не особый любитель из-за сложностей в приготовлении. Хотя периодически юзаю.
Сложности? Пакетик кипятком залить сложно? Ах да, только японокитайские традиции заварки чая. И гейши. Много гейш. Которые заваривают чай и махают опахалом.

Можно. Но это если не лень готовить.
Э? Готовить лень? Будешь пить воду из под крана?

Ну точно мазохизм какой-то...
Там дети, и дети должны слушаться. Разве не ты заливал про поколачивания и прочее? А тама низзя и вместо них - дисциплина как в недоармии.

А как же заблевать всё вокруг? И совесть нахер - проблем масса, а профита никакого.
А оно не блевалось. Проблевался только один раз от перловой каши. И еще один раз не смог сожрать девять сарделек, которыми мне ребята скинулись, сожрал только семь. Мне совесть не мешает, зато когда у других рыльце в пушку я могу над ними спокойно стебаться, ибо мне пофиг - моя совесть чиста. А похуизмом я как-то никогда не славился.

Чё-то стрёмные преимущества.
Неа, с ногами что-то положительное сделали, школу докончил, увидел как живется реально хреново в таких заведениях и насколько хреново живется тем, кто к такой жизни не преспособлен - тем, кого всю жизнь опекают и кто не желает ничему учиться в жизни. Посмотрел на ребят, которым еще хуевее меня, вследствии чего мое мировоззрение вконец устоялось. Только профиты.

До желудка нужно ещё сначала дозировать перед готовкой. Как это без весов делать?
На глаз? Сколько сожрешь, столько и клади. Больше - завтра сожрешь, меньше - еще приготовишь.

Наоборот, когда сильно жрать охота, уже не до готовки. И юзается что-то из запасённого на такие случаи. А жру я тоже обычно раз в день.
Кому что. А вот жрать раз в день хреново. Я сегодня обед пропустил, а там сосиски с картошкой были...

URL
2013-11-20 в 00:15 

Асат
Дракон из зажопинска.
А что постоянно готовишь? Рецепты и фотки готового.
Да постоянного чего-то нету. Когда как. Перед этим была рыба варёная (минтай, не понравилось), с картошкой. Сегодня вот подобие супа соорудил из курицы. Дня на 3 тоже хватит. Потом ещё что-то. Возможно, горох запилю, а то валяется пакет без толку. Ну а там ещё что-то. По фоткам сложнее, но может чего и сфоткаю.

Не на свои же деньги картошку покупать, когда у кого-то дома ее много? ^..^
Кто-то в Метро закупился оптом по осенним ценам? С одной стороны профит, конечно, но только если есть где хранить. Иначе с другой стороны - месяцев через несколько чуть ли не половина пойдёт в брак. И итоговая себестоимость получится уже на уровне зимних цен. Что ставит оптовую закупку под сомнения - итоговая цена на уровне зимы, зато ещё и кучу гнилья перебирать. А некоторые картофелины не просто гниют, а превращаются в говно, которое если тронуть, воняет и херит всё вокруг себя. Недавно вон в небольшом пакетике такую мину обнаружил. Главное, ведь проверял при закупке. А с месяц полежало и пожалуйста. Хорошо, вовремя заметил, выкинул пакет на улицу. Там обдал из шланга, извлёк уцелевшую картошку, ещё раз помыл, а собственно мину выкинул под забор соседям.

Сложности? Пакетик кипятком залить сложно?
Ну, для начала кипяток нужно получить. Потом залить. Потом охладить - сложно. Как уже говорил, я упростил технологию: наливаю половину кружки, кладу сахар и пакетик и в микроволновку на 90 сек. Оно где-то до 90 градусов нагревается, но не вскипает, ибо незачем. Минут 5-7 стоит заваривается, затем доливаю до верха холодной воды, получаю готовое пойло, немного тёплое. Желаемая температура легко выставляется уровнем нагреваемой воды, это быстро приспосабливаешшся. И то, несмотря на все упрощения, пойло получается минут через 7. Что не всегда торт.

Кстати, когда в качестве пойла юзаю сок, где-то на 30-40% объёма развожу его газированной водой. Мне так больше по нраву, ибо во-первых, получается газированный сок, а во-вторых, не такой сладкий. Так как при юзанье в качестве пойла я слишком слабое не люблю и ВНЕЗАПНО врачи со мной в этом плане солидарны - тоже рекомендуют сахара поменьше.

Э? Готовить лень? Будешь пить воду из под крана?
Я же не xn, чтобы лакать канализацию. Вода должна быть пригодной для питья. Но то для питья. А для пожрать обычно всякие конфеты (недавно подсел на годное птичье молоко, оно мне по нраву), ну или ещё что-нибудь.

Там дети, и дети должны слушаться. Разве не ты заливал про поколачивания и прочее?
Дык, одно дело, когда разовые пиздюли, а другое, когда хроническое превозмогание.

Проблевался только один раз от перловой каши.
Ну, иногда и такое можно. Добавить туда мяса побольше, 2-3 вида соусов, ещё что-нибудь и будет вполне себе ничего.

Мне совесть не мешает, зато когда у других рыльце в пушку я могу над ними спокойно стебаться, ибо мне пофиг - моя совесть чиста.
Какие-то странные другие. Я вон всегда руководствовался принципом, что виноват не тот, кто сделал, а тот, на кого подумали. И предпочитал работать чисто. Не оставляя на себя намёков. Причём работал беспалева даже в ситуациях, где такое представить сложно. Вон, как-то с урока выперли в школе, не помню уже за что, так я за оставшееся время добыл мел и успел исписать (и изрисовать) все коридоры хуями. Так, чисто по приколу, ну и потому что злой был. Это вызвало панику: творчество заметили технички (я предусмотрительно исписал дверь в их комнату тоже), кинулсь стирать. В одном коридоре стёрли, пошли в другой, вернулись, а там уже снова... Даже расследование затевали, с привлечением завуча, директора. Итог: полная школа народу, по коридорам кто-то периодически ходит, но появляются хуи и никто ничего не видел! Расследование закончилось фэйлом. Примерно в те же годы, уже и не помню почему, но устроили мусорку в бабском сортире. Натаскав туда с помойки всякой хрени повонючее и погрязнее. Ночью в тишине? Да нахер! Днём, когда там активное движение. И тоже никто ничего не видел.
Немного позже расширил масштаб: хутор разделён на две части балкой (низиной с прудами), через которую проходит дорога в виде гребли (насыпи с проложенной под ней трубой). С активным движением. И вот как-то зимой, когда пруд подмёрз и присыпал снегом, я приехал туда на санках, к которым было приделано подобие ковша с отвалом - можно было толкать и чистить дорожки во дворе. Счищенный же снег на пруду открывал тёмный лёд. Контраст охерительный. Мысля пришла почти сразу: аккуратно, не спеша и соблюдая пропорции, я написал там всё тот же хуй, размерами где-то 15х20 метров. Про шрифты и кегли в те годы ещё не слышали, но размер и толщину линий я соблюдал, контраст, как уже говорил, хороший. Так что надпись было видно ещё в начале спуска, метров за 200. Несколько дней с неё пёрлись и потом ещё не один год вспоминали. Ну и конечно же - делалось днём, когда по дороге движение, и никто ничего не видел... Точнее, видел, но уже результат.
В более взрослые годы уже извлекал профит. На заброшенном корпусе колхозного свинарника с друзьями снял и вывез всю электрику. При этом тоже лулзов была масса. Один раз нас оттуда шуганул тракторист. Пытался догнать на тракторе, не догнал. Другой раз залегли по тревоге, что кто-то едет. Оказалась, тревога ложная - приехали коллеги, но за кирпичами. Мы когда вылезли с мешками, они сами шуганулись, но потом сориентировались, просекли, что мы в общем-то туда же, причём не конкуренты, на том и разошлись. Один раз на выходе с мешком напоролся на сторожа. Думаешш пипец? Да нихера. Нагло прошёл мимо и начал привязывать мешок к велосипеду. На вопрос собственно какого, представился сыном председателя (что характерно, он действительно был в нашей команде, причём мы его взяли именно для отмазок, а ему было просто по приколу), чем сразу снял все вопросы, ибо сторожа все в той или иной степени сами были в чём-то замешаны, и начни гнать на председателя, можно было и встрять. Ну и так далее. Много было лулзов, самых разных.

А похуизмом я как-то никогда не славился.
Как видишш, без похвостизма никак.

Неа, с ногами что-то положительное сделали
Что именно положительного?

школу докончил
Я заканчивал на домашнем обучении. ИЧСХ, нормально получалось.

увидел как живется реально хреново в таких заведениях и насколько хреново живется тем, кто к такой жизни не преспособлен
Для этого как бэ не обязательно включаться...

На глаз?
Херня же получится.

Сколько сожрешь, столько и клади. Больше - завтра сожрешь, меньше - еще приготовишь.
Так я и готовлю сразу на несколько дней. Не возиться же каждый день со жратвой.

А вот жрать раз в день хреново.
Дык а как ещё? Иначе буду толстеть.

Я сегодня обед пропустил, а там сосиски с картошкой были...
Ну, такое можно и пропустить.

2013-11-20 в 02:50 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Да постоянного чего-то нету.
Прискорбно. Вообще как-то у тебя вообще не правильно с едой.

Кто-то в Метро закупился оптом по осенним ценам?
ЩИТО? Свою тащат. На огородик саженую, которая не гниет месяцами. Ах да, ты ведь не знаешь что такое огород...

Что не всегда торт.
Асатотрадиции заварки китайскояпонского чая.

А для пожрать обычно всякие конфеты (недавно подсел на годное птичье молоко, оно мне по нраву), ну или ещё что-нибудь.
Жрать конфеты килограммами?? Нафиг так жить. А птичье молоко не уважаю, больше батончики и печеньки.

Дык, одно дело, когда разовые пиздюли, а другое, когда хроническое превозмогание.
Это не превозмогание. Это учреждение особого режима и конкретной цели.

Ну, иногда и такое можно. Добавить туда мяса побольше, 2-3 вида соусов, ещё что-нибудь и будет вполне себе ничего.
Гречка наше все. Остальное не люблю, но если жрать нечего...

Я вон всегда руководствовался принципом, что виноват не тот, кто сделал, а тот, на кого подумали.
Я человек дракон честный и западло не строю. Только если над своими постебаться и если не очень обидно.

Как видишш, без похвостизма никак.
В пределах разумного - да, но не подставлять же всех и вся?

Что именно положительного?
Нууууу, наверное, они стали ровнее. До меня до сих пор дошел только результат двух последних операций, предыдущие я немного пропустил мимо своего внимания, да и не кости там ворочили, а мышцы переставляли и что-то с бедренными костями делали.

Я заканчивал на домашнем обучении. ИЧСХ, нормально получалось.
Видел я тех, кто к нам в колледж после домашнего шли. Небо и земля по сравнению со школьными. Или ни в зуб ногой, или ахинею несут. И большинство домашнее обучение поливает гавном, что как бы характерно. Репетиторство я еще понимаю, но надомку - нет. Какой резон учителям к тебе ходить и что-то объяснять? Даже если и припруться, асе равно будут чай пить и пиздеть за жизнь. По крайней мере почти все, кого я знаю с надомным, так говорили.

Для этого как бэ не обязательно включаться...
Когда включаешься - все видно намного отчетливее.

Херня же получится.
Херовый у тебя глаз, что я могу сказать. У меня на глаз многое хорошо получается.

Так я и готовлю сразу на несколько дней. Не возиться же каждый день со жратвой.
Представь себе, на кавказе возятся. Каждый день специально обученные рабыни в паранджах стоят над казанами и готовят вкусняшку. Ты приглядись, может тебе тамошняя еда понравится.

Дык а как ещё? Иначе буду толстеть.
Совсем плохо с обменом веществ? Не пробовал спать пораньше ложиться и заниматься подобием спорта?

Ну, такое можно и пропустить.
Эх, не видел ты нашей жрачки... Это-то и самое съедобное, хотя и ниразу не полезное. Опять же, выбирать не приходится.

URL
2013-11-28 в 00:18 

Асат
Дракон из зажопинска.
Прискорбно. Вообще как-то у тебя вообще не правильно с едой.
Ну а то я не знаю...

ЩИТО? Свою тащат. На огородик саженую, которая не гниет месяцами.
Неужели эти ваши огородники ещё не перевелись? Даже здесь попадаются всё реже. Ибо даже местное быдло постепенно догадывается взять и посчитать затраты и профит...

Ах да, ты ведь не знаешь что такое огород...
Место для склада дров и дороги.

Асатотрадиции заварки китайскояпонского чая.
Заварку сразу нахер. Это же дополнительная возня.

Жрать конфеты килограммами??
Не, в таких количествах это чревато, да и врачи не рекомендуют.

А птичье молоко не уважаю, больше батончики и печеньки.
Вот как раз правильное гораздо годнее любых батончиков. Другое дело, что такого малая часть на фоне остального. А печенье так вообще маразм - цена зашкаленная, а годнота весьма так себе. Даже торты и то намного дешевле будут.

Это не превозмогание. Это учреждение особого режима и конкретной цели.
Какой-то превозмогательный режим же.

Гречка наше все.
Не в таких же количествах. Я в общем-то тоже не против запилить, но не постоянно, ибо не особый любитель.

Я человек дракон честный и западло не строю.
Местами бывает полезно.

В пределах разумного - да, но не подставлять же всех и вся?
Зачем всех? Такое не практиковал. Или гадил прицельно кому-то и за что-то, или неприцельно, но в общем-то безобидно, чисто для лулзов, как с тем хуем на льду.

Нууууу, наверное, они стали ровнее. До меня до сих пор дошел только результат двух последних операций
Странно. Мне вон даже в самом раннем детстве подробно и тщательно втирали, что будет делаться, зачем и какой профит в итоге. А если просто так делать неприятные вещи, да ещё и непонятно зачем - это уже совсем какой-то мазохизм будет. Алсо, так и не понял общей картины, чего и зачем тебе делали и что получилось в итоге.

Видел я тех, кто к нам в колледж после домашнего шли. Небо и земля по сравнению со школьными.
Наоборот же. На домашнем годно учили, а в школе всем на всех посрать.

Когда включаешься - все видно намного отчетливее.
Всё хорошо в меру. Иногда достаточно и поверхностного ознакомления, чтобы проникнуться.

Херовый у тебя глаз, что я могу сказать.
Само собой.

Представь себе, на кавказе возятся.
Ну видишш ли, я практически оттуда родом. И имею хорошее представление что к чему. Так вот, ты путаешш туристическую показуху и реальную жизнь...

Совсем плохо с обменом веществ?
Вроде нет. Но некоторые заморочки похоже имеются.

Не пробовал спать пораньше ложиться и заниматься подобием спорта?
У меня как бэ свободные биосутки. Так что тут полный порядок. А вместо спорта мне хватает и уличных дел, которых как обычно навалом.

Эх, не видел ты нашей жрачки... Это-то и самое съедобное, хотя и ниразу не полезное.
Во, а ещё меня критикуешш.

Опять же, выбирать не приходится.
Почему? Даже я обычно выбираю.

2013-12-15 в 03:29 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Неужели эти ваши огородники ещё не перевелись?
У нас переводятся. Но лично мы раньше профита получали больше, а теперь я уже постоянно намекаю, что надо бы засеивать огород травой... Исключение - лук, чеснок, укроп, петрушка, щавель. Приправы, то есть. Эти я сам выращивать буду, они свои намного вкуснее.

Место для склада дров и дороги.
И нихера.

Заварку сразу нахер. Это же дополнительная возня.
Зато вкуснее и многоразово. Хотя есть вроде бы какие-то пакетики, из которых можно кружек пять нацедить. Сегодня из таких чай пил - не отравился.

А печенье так вообще маразм - цена зашкаленная, а годнота весьма так себе. Даже торты и то намного дешевле будут.
Не люблю сладкое в больших количествах, а в тортах всяких кремов и сахара немного более, чем дохера. И не гони на мои печеньки, они разными бывают. Овсянки кульные, юбилейки для перекуса сойдут, есть еще рассыпчатое печение, но то правда дорогое, но очень вкусное.

Какой-то превозмогательный режим же.
Но имеет успех, если как минимум половина долбошкольников становятся умнее и имеют некое подобие дисциплины.

Не в таких же количествах. Я в общем-то тоже не против запилить, но не постоянно, ибо не особый любитель.
Будем жрать картошку тоннами? В принципе, что можно использовать как основной гарнир: картошку, макароны, гречку, рис. Все, не так ли? Или что-то еще есть?

Местами бывает полезно.
Пруфы?

А если просто так делать неприятные вещи, да ещё и непонятно зачем - это уже совсем какой-то мазохизм будет. Алсо, так и не понял общей картины, чего и зачем тебе делали и что получилось в итоге.
Я существо подневольное, под чем маман подписалась, то и терплю. Теперь буду требовать объяснений или пошли все на хуй. Я сам не понял. Как-нибудь попробую описать. Основная задумка в том, чтобы сделать мои ноги ровными, как у нормальных людей, так как они изначально были в форме буквы Хуй.

Наоборот же. На домашнем годно учили, а в школе всем на всех посрать.
Везде по разному, если честно. Кого-то в школе учат заебись, а кто-то на домашнем чаи распивает и учителок йиффает.

Так вот, ты путаешш туристическую показуху и реальную жизнь...
Пруфы?

Во, а ещё меня критикуешш.
У тебя самоделки бывают полусъедобными, а еще ты илитка. А я жру стандартную ГОСТовскую еду уже десять лет и тупо привык к ней. Последний год только почти отказался от еды вообще, ибо просто особо не хочется.

Почему? Даже я обычно выбираю.
Выбор за деньги или то что дают на халяву. Вперед, выбирай и выкладывай бабло в магазине с утроенными ценами. Редко можно отхватить что-то годное подешевле или вообще ребята притащат, а в столовке всегда на халяву можно две-три добавки почти любой жрямки получить.

URL
2013-12-16 в 02:43 

Асат
Дракон из зажопинска.
У нас переводятся. Но лично мы раньше профита получали больше, а теперь я уже постоянно намекаю, что надо бы засеивать огород травой...
Логично. И какой там вообще может быть профит? Это же изначально убыточная затея.

И нихера.
Не туда смотришш. Правильнее смотреть на назначение земли с позиции БТИ. А там обычно значится как "земли для ведения подсобного хозяйства", куда дрова и прочее хорошо вписываются.

Зато вкуснее и многоразово.
Ну для любителей вкусов есть обилие всяких добавок и прочего. А многоразовость сомнительная. Заварка же долго не хранится.

Хотя есть вроде бы какие-то пакетики, из которых можно кружек пять нацедить.
А нафига? Да и опять же, с хранением вопрос. Логичнее одноразовые юзать и не париться.

Не люблю сладкое в больших количествах, а в тортах всяких кремов и сахара немного более, чем дохера.
Так просто жри в меньших количествах. Например, не килограмм, а поменьше.

И не гони на мои печеньки, они разными бывают.
Разные-то разные, но цена в 300-800 руб/кг демотивирует. Тем более с позиции годноты не самый лучший вариант. Вон, птичье молоко около 150 руб/кг, так там даже сравнивать нет смысла. А в диапазоне 300-500 руб полно разнокалиберных тортов. Где самый бездарный опять же уделает печенье.

Но имеет успех, если как минимум половина долбошкольников становятся умнее и имеют некое подобие дисциплины.
Разве что есть изначальная склонность к мазохизму.

Будем жрать картошку тоннами?
Ну а ты предлагаешш гречку? Ещё быстрее достанет. У картошки профит в том, что её можно многими способами приготовить и получится, по сути, разное. А гречка и есть гречка...

В принципе, что можно использовать как основной гарнир: картошку, макароны, гречку, рис. Все, не так ли? Или что-то еще есть?
Вообще-то очень дохера всего. Крупы практически любые. А их много видов. Ещё очень много вариантов с овощами, как сами по себе, так и в комплекте с той же картошкой или ещё чем-то. Можно и просто, вон иногда тупо беру банку фасоли в томатном соусе (потому что просто фасоль не торт) и неплохо идёт к мясу. В общем-то ничего и делать не нужно, только банку открыть. Ещё есть всякие салаты, какие угодно и из чего угодно. Тоже как самостоятельно, так и в комплекте с чем-то ещё. Ну и так далее.

Пруфы?
Ну, кто же на такое пруфы выкладывает. Годно построенное западло как раз и заключается в том, чтобы нагадить обидчику и при этом ничего на тебя не указывало. Даже если обидчик будет знать, что это ты, доказать не сможет. Я обычно так действовал. И даже если западло не прицельное, а для развлекалова, лишняя реклама опять же не нужна. Примеры неприцельного я тебе давал. Прицельного тоже хватало, иногда даже в открытую. Вон, с училкой русского и лит-ры у меня был многолетний конфликт, который даже родители не разрулили. Там хватало как скрытого (когда несло явный ущерб), так и открытого западла. А началось с того, что она меня в чём-то там обвинила, хотя это был не я, да и факты на меня не указывали. Ну а потом пошло по кругу, причём ей доставалось куда больше, но наезды на меня не прекращались. Так и тянулось, пока на домашнее обучение не ушёл...

Я существо подневольное, под чем маман подписалась, то и терплю.
Странно. Я вон даже в самом раннем детстве был в курсе происходящего. Такого, чтобы делали непонятно что и непонятно зачем, не было вообще.

Основная задумка в том, чтобы сделать мои ноги ровными, как у нормальных людей, так как они изначально были в форме буквы Хуй
Так это аппаратами же правится. А у тебя там что-то намного хитрее.

Пруфы?
На что? На туристическую показуху? Ну так этого навалом в инете. А реал всегда сильно отличается. Вон, можешш уловить контрасты - изучу ту же показуху по регионам, где бываешш. И сопоставь с реалом. Так вот, в других примерно то же самое...

У тебя самоделки бывают полусъедобными, а еще ты илитка.
Тут же параграфы.

А я жру стандартную ГОСТовскую еду уже десять лет и тупо привык к ней.
Гостовскую ещё найти нужно. Большая нынче редкость. Обычно всякие ТУ, да и те не факт, что соблюдаются.

Последний год только почти отказался от еды вообще, ибо просто особо не хочется.
Щито? Это как?

Выбор за деньги или то что дают на халяву.
Ну, смотря что именно на халяву дают...

Вперед, выбирай и выкладывай бабло в магазине с утроенными ценами.
Это уже потреблядство какое-то. Я наоборот предпочитаю ухватывать по скидкам и где подешевле. Как-то прикидывал, 15-20% с того стабильно экономлю. А то и больше.

     

Записная тетрадка

главная