21:41 

Урря!

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Дааа, после стольких мучений я получил то что хотел! Я наконец-то окрасил свой хвост! И я теперь дракон с зеленым хвостом! ^..^

Распущено:


Собрано:


Изначально красил дома краской с окислителем, не взялось совсе, волосы из темно-каштановых стали сначала темно-рыжими, а после повторного осветления - ярко-желтыми. Ярко-желтый мне очень не понравился и мы залили его басмой, после чего они получили слабый зеленый отблеск. Второй раз попробовал прибегнуть к услугам парикмахера, но и тут обломалось - целый тюбик краски ушел впустую, хотя то, что осталось после первого окрашивания немного позеленело, да. Вчера мне это надоело и мы окрасили весь хвост тремя пузырьками зеленки разбавленной водой 1:1. Получилось круто - весь колледж был сегодня в ахуэ. И главное - мне нравится! Одна проблема - зеленое все: волосы, футболка, подушка, руки, морда.


------------ Обновление от 08.03.2014 ------------

URL
Комментарии
2014-11-12 в 13:52 

Асат
Дракон из зажопинска.
Сколько нужно... То есть, последний год остался и буду дальше поступать.
Гррры! Последний, но не последний. Параграфично. Да и какое-то превозмогание уже. Не, нафиг.

А чего пожалел? Некрасиво? Да мне не особо влом раз в два-три месяца сходить к парикмахеру
Да то, что никакого профита с того нет. То есть как длинные были, так вроде и остались, но прибавляется масса проблем, в том числе и с повторным отращиванием. А по пахермахерам вообще лол. Ещё и бабло им платить что ли?

мне не нравится. потому что их надо чаще мыть (у меня они жЫрнеют быстро), да и вычесываться периодически.
Да вообще-то не заметил, чтобы сильно чаще. Помнится, короткие мыл примерно с той же периодичностью. А вычёсываю по просыпанию. После чего собираю хвост. Только чесаться нужно расчёской щёточного типа, зубчатые не годятся. Перед мытьём нужно их вычёсывать вперёд, так проще. И обязательно юзай ополаскиватель, сильно упрощает вычёсывание.

2014-11-12 в 17:41 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Гррры! Последний, но не последний. Параграфично. Да и какое-то превозмогание уже. Не, нафиг.
А что ты предлагаешь? Идти работать? Кем? Программистом? Без стажа и вышки? Шутишь же. Нахер же я никому не сдался со своим СПО, а по знакомству мне некуда. Если бы я умел много работать - можно было бы фрилансером заделаться, но я не умею работать один - мне пинки нужны и четкие цели с четкими же сроками. Мне бы лучше всего или на производство, или в науку податься.

Ещё и бабло им платить что ли?
Гм, ну вообще у них как бэ есть тарифы. 300 кладешь - делают что просишь, хоть в зеленый красят.

По методам: в принципе, почти все так. Короткие я мою раз в неделю - достаточно, а длинные приходится минимум два, потому что мусор там всякий, плюс, жирнеют. И чесаться иногда приходится не один раз, а два или три (а иногда так вообще адское занятие). Кстати, с длинными спать жарко и шея периодически чесаться начинает.

URL
2014-11-13 в 02:08 

Асат
Дракон из зажопинска.
А что ты предлагаешь? Идти работать? Кем? Программистом? Без стажа и вышки?
Ну, я в таких случаях традиционно рекомендую профессию специалиста по ускоренной релокации органов воспроизводства.

Гм, ну вообще у них как бэ есть тарифы. 300 кладешь - делают что просишь, хоть в зеленый красят.
За волосы 300? Не, для меня это какой-то анрЫл. Это же полугодовой запас шампуней и ополаскивателей. Если не больше.

По методам: в принципе, почти все так. Короткие я мою раз в неделю - достаточно, а длинные приходится минимум два, потому что мусор там всякий, плюс, жирнеют.
По мусору не понял. Ушш на что я по всяким зарослям могу лазить, а также со всякой хренью возиться, и то такой проблемы не замечал. Ну словишш башкой какой-нибудь лист или ветку - так это от длины волос вообще не зависит. Оно и к лысине может прилепиться. А где ты такое находишш, да ещё и регулярно? Алсо, во дворе всегда делаю так: если башкой за какую-то ветку зацепился, ветка сразу же отламывается. Методика себя очень оправдывает - специально ходить и замерять башкой высоту веток вряд ли станешш, а так вроде бы попутно, но зато в результате на основных маршрутах таких веток просто нет. Если какая и появилась, тут же отламывается. Правда, технология имеет минус для других: ветки, верёвки для белья и прочее в итоге получаются рассчитаны точно под мой рост. Если туда сунется кто повыше, тут же это всё соберёт и напорется. Что не раз и происходило на практике.

И чесаться иногда приходится не один раз, а два или три (а иногда так вообще адское занятие).
А зачем два и больше? Проснулся, сразу вычесался, завязал хвост. До следующего сна он никуда не денется. Иногда хвост могу вообще не завязывать, если никуда не собираюсь ехать, да и на улице дел не намечается. А насчёт адового занятия - вот для этого и нужен ополаскиватель. Без него будет лютый пиздец, волосы путаются, при расчёсывании стремятся узлами завязаться и выдираются клочьями. В общем, сплошной мазохизм. Ополаскиватель проблему полностью решает. Причём, практически любой, желательно с эффектом восстановления, оздоровления и прочее подобное. Не знаю, что там насчёт восстановления и прочего, но смягчает он действительно неплохо. Волосы получаются более скользкие и несклонные к запутыванию. Кстати, последние пару месяцев в порядке эксперимента юзаю ополаскиватель РБА, ещё и с репейниками. Бренд заинтересовал тем, что при неплохом составе и громких заявленных эффектах, имеет цену в 3-4 раза ниже более раскрученных конкурентов. Вот и стало интересно, насколько всё плохо. И пока что я бы не сказал, что пипец. Расчёсываются не хуже, чем после глисс-куровских ополаскивателей, а лезть даже меньше стали, хотя тут ещё непонятно, отчего именно. В общем, похоже пока его буду юзать.

Кстати, с длинными спать жарко и шея периодически чесаться начинает.
Лолшто? Вообще не сталкивался с таким, даже в условиях летней жары. При совсем задратой температуре просто юзаю вентилятор. Правда, этим летом такое потребовалось всего один раз, что рекорд.

2014-11-30 в 23:56 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
специалиста по ускоренной релокации органов воспроизводства.
Хуи пинать?))) Не, спасибо - я б и рад, да не особо проживешь на мизерную пенсию инвалида, да и родные не дадут спокойно жить. А еще - мне не интересно ничего не делать.

За волосы 300?
Ну, руки есть - делай все сам, нету - плати бабло. Есть еще зажигалка и спирт - вперед.

А зачем два и больше?
А иногда приходится часто мотать башкой, или резинка сваливается, вот тогда и приходится перечесываться.

Иногда хвост могу вообще не завязывать, если никуда не собираюсь ехать, да и на улице дел не намечается.
Бррр, а я не могу - мешает эта копна и жарко. А если еще учесть, что у меня концы нехило вьются, так вообще ужас.

Кстати, последние пару месяцев в порядке эксперимента юзаю ополаскиватель РБА, ещё и с репейниками.
У меня есть одна фирма на примете для этого дела, но волосы еще мало отросли, поэтому пока юзаю какой-то левый шампунь и не юзаю ополаскиватель.

Лолшто? Вообще не сталкивался с таким, даже в условиях летней жары.
Везет. Я просто и так люблю пониженные температуры, а с волосами так вообще башке жарко. А шея вроде как натирается. Но ночью спать реально волосы мешают - юзал хвост на темени - вроде удобно, но не привык.

URL
2014-12-01 в 20:21 

Асат
Дракон из зажопинска.
Хуи пинать?))) Не, спасибо - я б и рад, да не особо проживешь на мизерную пенсию инвалида, да и родные не дадут спокойно жить.
Зачем на пенсию? Можно же дополнительные подработки всякие юзать. Главное, чтобы это было под настроение и не особо напрягало. Классическая работа в этом плане не катит. Вряд ли будет желание каждый день там пердолиться по 10 часов.

А еще - мне не интересно ничего не делать.
Так делай. Ушш занятие себе всегда можно найти. Никогда не понимал тех, кто на это неспособен.

Ну, руки есть - делай все сам, нету - плати бабло. Есть еще зажигалка и спирт - вперед.
А можно вообще ничего не делать. Проще же.

А иногда приходится часто мотать башкой, или резинка сваливается, вот тогда и приходится перечесываться.
Не должна сваливаться. Значит, плохо затянута. Обычно нужно 3-4 оборота, плюс резинка достаточно прочная.

Бррр, а я не могу - мешает эта копна и жарко. А если еще учесть, что у меня концы нехило вьются, так вообще ужас.
У меня вьются только если загажены или пересушены. Но это правится ополаскивателем. По штатно вьющимся не знаю, не пробовал.

Везет. Я просто и так люблю пониженные температуры, а с волосами так вообще башке жарко.
Странно. Хотя в моём случае похоже сказывается эффект, что жарко становится не только башке или не в первую очередь. То есть если температура завышена, в любом случае нужен обдув. А по холоду наоборот дополнительное утепление будет.

А шея вроде как натирается.
Лолшто? Волосами натирается? Что-то тут не так.

Но ночью спать реально волосы мешают
Ну, разве когда по роже раскидываются. Да и то, помешают они уже при просыпании и их можно сразу сгрести в сторону. В остальных режимах не мешает. И резинку на время сна нужно снимать. Так как она всё равно сдвинется и перечёсывать придётся в любом случае, но резинка в некоторых положениях башки может давить, что неприятно.

     

Записная тетрадка

главная