23:06 

МГГЕУ

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Сегодня приходил какой-то дядька, представился деканом факультета психологии и социологии некоего ВУЗа МГГЕУ. Распинался за университет не особо долго, но довольно интересно и информативно - сразу видно, психолог. Ответил на пару вопросов (включая мой "а как у вас кормят"), раздал брошюрки и удалился. Меня довольно сильно этот ВУЗ заинтересовал, так как там и условия схожи с нашим колледжем, и к дому ближе, чем РГРТУ (рязанский "Радик"), а так же я получил внушение к действию от главы моего отделения, что желательно туда, ибо там и учат получше и зацепиться можно. Осталось навести справки, потому как сегодня я на это дело забил.

URL
Комментарии
2014-11-12 в 00:42 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, вестись на такую агитацию - это даже не знаю. Декан явно с того бабло имеет, плюс преподы ему откатывают с экзаменов. О говёности очередного вуза лучше узнавать у его студентов. Курса эдак 4-го. Они уже знают что к чему, какие тарифы, градус неадеквата преподов, ну и прочее, о чём не расскажут в официальной агитации.
И потом - а на кой хер тебе ещё универ? Ты ведь уже в каком-то числился вроде.

2014-11-12 в 02:40 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Не, мне агитация побоку, я все равно буду смотреть сайт, документы, скатаюсь на день открытых дверей и пр. Да и знакомые студенты оттуда есть, неплохая идея спросить у них.
Как на кой хер! Учиться хочу типа. Я вообще собрался по научной части идти, может даже преподавать там останусь или типа того. А по поводу другого - это Радик, но он в Рязани. Меня тут как бэ ничто не держит, а если буду учиться в Москве - могу домой чуть ли не каждый день сваливать. Да и по москве можно пошароебиться.

URL
2014-11-12 в 13:33 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, мне агитация побоку, я все равно буду смотреть сайт, документы, скатаюсь на день открытых дверей и пр.
Да это всё тоже сплошная показуха. Так что лучше студентов опрашивай.

Как на кой хер! Учиться хочу типа. Я вообще собрался по научной части идти, может даже преподавать там останусь или типа того.
Неужели не надоело? Сколько шш можно? А остаться - интересная конечно идея, но весьма на любителя. Оно конечно дело прибыльное, особенно на сессиях, но в целом профессия несколько мудацкая. Я бы не вдул.

Да и по москве можно пошароебиться.
Ну нахер. Был там несколько раз, кроме блевотных, никаких чувств не вызвало.

2014-11-12 в 17:31 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Неужели не надоело?
Я уже говорил, что я - пример "вечного студента". Мне нравится учиться.

Ну нахер.
Да так-то согласен... Но это уж на крайний случай безделья.

URL
2014-11-13 в 01:48 

Асат
Дракон из зажопинска.
Я уже говорил, что я - пример "вечного студента". Мне нравится учиться.
Совсем перебор какой-то.

Да так-то согласен... Но это уж на крайний случай безделья.
Всё равно маразм. От безделья можно наоборот куда-нибудь в глушш заехать. Это ещё можно понять. А город - это как сортир. Туда хорошо приехать, сделать дела и по-быстрому свалить. Любоваться там всё равно не на что, да и как-то странно это будет выглядеть.

2014-11-30 в 23:47 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Совсем перебор какой-то.
Ну, так получилось. Я согласен работать только в двух рабочих обстановках - производство (желательно, ВПК) или НИИ (желательно ИТ или генетика). А о таком можно пока что только мечтать. Поэтому, сейчас я учусь, а там посмотрим.

Всё равно маразм.
В глуши я уже был - хочу сравнить. Да и как-то в глуши слишком легко влюбиться в людей, которых тут мало. Надеюсь, в большом городе (гадость конечно, но что делать) такого не произойдет. Тем более, что есть два обстоятельства, которые делают Москву плюсом: это близко от дома - всего две пересадки на метро и я дома; а еще со мною вместе скорее всего поступит друг, нехило разбирающийся в ИТ, но не имеющий диплома, из-за чего не может никуда устроится по интересам.
А еще в мск есть где бухнуть, пожрать и потрахаться за смешные деньги, а в глуши хер что найдешь...

URL
2014-12-01 в 19:49 

Асат
Дракон из зажопинска.
Я согласен работать только в двух рабочих обстановках - производство (желательно, ВПК) или НИИ (желательно ИТ или генетика).
Странные запросы. Не логичнее ли запилить своё дело, где сам своей жопе хозяин?

Да и как-то в глуши слишком легко влюбиться в людей, которых тут мало.
Щито? Чё-то не понял.

всего две пересадки на метро и я дома
А в чём тут плюс или минус? Какие-то Метро, куда пересаживаться? Мне как-то привычнее в километрах замерять.

а еще со мною вместе скорее всего поступит друг, нехило разбирающийся в ИТ, но не имеющий диплома, из-за чего не может никуда устроится по интересам.
Тоже как плюс сомнительно. С современными способами связи непосредственный и постоянный контакт не особо нужен. Скорее наоборот, повышается вероятность в говно разосраться. Всякое бывает, конечно, но примеров тому масса. А по устройству не понял. Если спец крутой, какие могут быть проблемы? Они обычно тоже на себя работают.

А еще в мск есть где бухнуть, пожрать и потрахаться за смешные деньги, а в глуши хер что найдешь...
Ну это вообще какое-то быдлячество. xn бы одобрил, но для меня это какой-то феерический маразм.

     

Записная тетрадка

главная