Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Киношка

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Вчерась мне было оооочень скучно и я позволил народу из комнаты совратить меня на прогулку до кинотеатра на нашумевшего задолго до своего выхода "Дедпула". Пути туда и обратно не содержат множества интересностей, кроме того, что двое друзей - колясочники и спускать и поднимать их было весело, особенно мне, ибо я был всего лишь наблюдателем, так как меня с эскалатора столкнуть еще проще, чем колясочника.

Оказывается, в Москве есть минимум один кинотеатр, адаптированный под "калечей", как они сами себя называют (что довольно странно лично мне, старающемуся косить под здорового везде, где это физически возможно): во первых, там скидка - за билет на инвалида 1-й и 2-й группы, и одного сопровождающего (раздельно, имеется ввиду) - всего 60р, во вторых, при заезде в сам зал, ты выкатываешься (кул, я начал говорить как колясочник) на довольно широкий подиум на уровне 4-го ряда. Почти весь 4-й ряд представляет из себя нишу для колясок, а прочие кресла очень удобны: мягкие и спинка на шарнире и чуть откидывается. Также, для парочек бонус - все подлокотники подъемные (ищу красивую и умную девушку в мск, свожу в кино!).

Сам фильм мне очень понравился, что бы не говорили прочие рецензенты. Расписывать не буду, ибо этого полно на просторах интернета, но в общих чертах: ГГ очень харизматичен, даже с учетом его черного и матерного юмора (ну а что вы хотели в фильме 18+), спецэффекты не просраны, хоть вертолета и не было, а самое лучшее, ИМХО - отсутствие четвертой стены - я люблю такие фильмы, но в основном из-за их малой доли от общего проката. Из минусов - немного простоватый сюжет и явная убогость побочных героев, над которой сам ГГ в процессе тоже пошутил. Вообще, после просмотра решил, что это будет первый фильм, который я посмотрю со своей девушкой, если таковая когда-нибудь появится.

После просмотра было самое интересное - я абсолютно случайно углядел уже на выходе нашу замдекана! Как она обрадовалась нам с другом! Сказала, что мы ее преследуем и проходу не даем: в пятницу мы с другом доставали, в субботу одногруппник наш ей обзвонился, дабы разъяснить ситуацию с тем, почему мы учимся в понедельник (да-да, мы сегодня учились, пичалька, правда?), так еще и в воскресение мы ее нашли.

На этом пост завершу, ибо больше ничего либо не помню, либо не хочу описывать.

@темы: Отчет, Москва, Кино, Друзья

URL
Комментарии
2016-02-25 в 01:02 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
похоже я одна Дедпула посмотрю на компе)))

2016-03-09 в 19:00 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Блейзи, ! А ты где живешь сейчас? Не в Москве? А то я бы еще раз сходил бы)) А еще хорошо бы "Зверополис" посмотреть... А если честно - я бы вообще его не посмотрел бы, если бы народ мне не предложил бы сходить, когда я всех достал стонами скуки)))

URL
2016-03-09 в 19:05 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Fairek, на даче живу)) в Москве набегами и времени на кино нету)) о да, зверополис! Но нет, кинотеатр у меня по особым случаям, типа звёздных войн или голодных игр)))
Как у тебя удачно получилось поныть вовремя)))

2016-03-09 в 19:16 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Блейзи, оу! Где дача? Грязь уже размокла?)) Ну, у меня так же - я бедный голодный студент, у меня нет денег ни на что, кроме торрентов... На звездные войны бы тоже не пошел, если бы не надо было подмазаться к преподу-фанату))) Да и не особо они мне понравились - ремейк 4й части...
Не, это я просто удачно всех задолбал...

URL
2016-03-09 в 19:20 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Fairek, по Пятницкому километров 10 от Москвы)) грязи пока не сильно видно, еще сугробы)))
Ты бедный студент, а мне лень!)))))
Ого, ты что, с ним за компанию ходил? Мы половину фильма ржали с Чуи!))

2016-03-09 в 19:30 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Ххе, норм, скоро и к вам метро сделают))))) Москва вся уже растаяла, я жду градусов 10+ и пойду достопримечательности осматривать)
Хех, ну, не судьба((( Но если что - обращайся)
Нееее, этот редиска увалил с группой третьего курса, а я раньше него успел на один день)) Я не помню уже, когда ржал... В общем случае я разочаровался уже тогда, когда в первый раз увидел планету-смерти... Но так в принципе прикольно, гг мне понравились и робот круглый тоже норм, с юмором и шокером))

URL
2016-03-09 в 19:34 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Fairek, да я была в выходные, видела мерзкий дождик)))
Да-да, я буду иметь ввиду, спасибо))
Ах вот оно как! Ну да, как говорится, сойдет для сельской местности фильм)) планету смерти в упор не помню!)))

2016-03-09 в 20:04 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Блейзи, этот мерзкий дождик еще и ночью идет... Зато окно уже можно не закрывать, только если ночью.
Ну, там планета, которая стреляет - то же самое же, что и звезда смерти, только чуть больше...

URL
2016-03-09 в 20:23 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Fairek, ничего, скоро весна!! В июле где-то)))
Да, я днем окно открываю тоже! Я поняла про планету, у меня в дневе картинка валяется с ней)))

2016-03-13 в 21:22 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Блейзи, вот ты обрадовала... Я окно и ночью открываю, если плюс (вообще, в колледже я его совсем не закрывал, но в универе соседи по комнате мерзнут).

URL
2016-03-13 в 21:41 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Fairek, какие слабенькие соседи!)))

   

Записная тетрадка

главная