18:42 

Рисование в компьтерных системах

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
К теме о нужности красного диплома.
На той неделе нарвался: есть предмет "компьютерная графика", который рисование в фотошопе и кореле. Ну я и сказал преподу, что он мне как бэ не нужен, ибо рисую хреново, а проги для рисования все основные знаю. Он ответил, что сам не может меня освободить и отправил к декану. Декан отправил писать заявление на имя проректора. Я написал, отдал декану, декан подписал и отправил меня с заявлением к проректору. проректор прочитал, назвал нас с деканом идиотами и отправил меня обратно - исправлять неправильную букву в его фамилии. Декан жЫрно исправил эту букву, сказал, что украинских фамилий не розумеет (Зозуля) и по-русски это будет оглобля и послал обратно. Теперь проректор прочитал саму заявку и назвал идиотом уже только меня, ибо я не указал в каком кабинете у нас пары по тому предмету, не указал, кто ведет и прочее. Предложил сменить в кабинете или конкретно мне монитор (там в кабинете мониторы - шописдец, вроде яркие, хорошие, но за полтора часа работы глаза начинают болеть нещадно, ну я это тоже упомянул в заявлении). На той неделе, в пятницу, меня препод по рисованию поймал и сказал, что я в край охренел писать такие заявки. Сказал, что фраза "сабж не нужен, потому что бесполезен" возмутила всех (ага-ага, от препода до ректора), но мне, так и быть, решили пойти на уступки и позволят сдать предмет досрочно, при условии выполнения всех заданий для зачета.

URL
Комментарии
2016-03-09 в 20:25 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Капец, вот у тебя терпения)))

2016-03-13 в 21:23 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Блейзи, терпения? Самая задница в том, что все эти задания я должен сделать на парах... Это идиотизм. Дома я бы за один полный день бы все сделал и сдал бы, а на паре его слушай, другим отвечай...

URL
2016-03-13 в 21:43 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Fairek, терпения - туда-сюда мотаться!))
А кто сказал, что будет легко?)))

2016-03-19 в 00:33 

Fairek
Как то раз дракон нагнал тучи в каменный подвал...
Блейзи, ну а что еще делать?... Не страдать же молча и копить обидки за спинами, как это делают остальные? Я человек простой - если будет надо, то и ректора и президента говнами оболью. Но пока не надо - буду просто делать так, чтобы мне жилось проще и удобнее, не в ущерб другим.

URL
2016-03-19 в 12:39 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ох, лол. Прямо дефектив какой-то. И как-то всё заморочено слишком. Впрочем, сам же замутил такое. Представляю как охренел проректор, когда к нему кто-то пришёл и вместо бабла начал сувать какие-то бумажки. У него похоже шок был, вон он и начал чушь нести. Это же по сути, говорящий купюроприёмник. А ты с какими-то бумажками полез. В общем, годно затроллил, долго они наверное тебя ещё будут вспоминать.
Впрочем, у нас в универе они были более тёртые и просто так на толстоту не велись. Пришёл, бабло отдал, вышел. Иначе пинками выгонят. Ибо нехер. Да и дороже у них, чем у преподов, потому через них старались всё решать. А это уже на самый крайний случай, ну или для оптовых закупок.

2016-03-20 в 20:40 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Fairek, страшный ты человек...:wow2:

   

Записная тетрадка

главная