Во первых, не пойму, это у меня глюки, или у меня сзади и правда какие-то совы?? Я их не ставил, честно!

Второе.
Сегодня у нас в МЭКИ прохходил "Фестиваль равных возможностей". Приезжали наши паролимпийцы, их тренера, устроили конкурсную программу, довольно интересную: гонки на колясках, эстафета (вроде была...) футбол в две дырки (когда почти вся сетка закрыта полотнищем, и свободны только верхний левый и правый нижний углы), обычный футбол 5х5, стритбол, мини-гольф, дартс, какая-то байда, еогда все трясут каой-то шатер, а на него кидают мячи (смысл не понял абсолютно). В общем, довольно интересные конкурсы. В особенности порадовал недофутбол с маленьким мячиком, в котором его бьют палками с пенопластовыми наконечниками, название забы, но играли все очень долго. Палки хорошие, на мечи похожи, очень было-бы удобно тренироваться, да и как пои сошли бы, но совесть не позволила утянуть.
Потом в актовом зале нам показывали видео-репортаж о наших паролимпийцах, их тренерах и вообще о том, что после потери ног/рук/других болячек жизнь не кончается, а даже только начинается. Так же была мною вычленена мысль, что не обязательно полностью посвящать себя спорту: те спортсмены прямо говорили, что спорт до какого-то момента, а потом семья, дети, работа... Порадовало то, что в гостях у нас была супружеская пара - мужчина-колясочник, многократный чемпион паролимпиады и его жена-тренер. Раздавали автографы, мне фотографии не хватило, но мне расписались на футболке, которую выдали всем учавствующим в коммандных соревнованиях. Было много поздравлений, было много интересных рассказов об инвалидах, так же организовали прямой эфир по скайпу с депутатом-спортсмено инвалидом, который сейчас в Лондоне, на 14-х паролимпийских играх, болеет за наших.
В общем, всё очень интересно, но я по прежнему не очень люблю спорт. Не смогли они сломить меня окончательно, но это только в силу того, что я по натуре баран - куда вопрусь, там и проломлю.